Forum Amicale Renault 15 & 17

Forum dédié aux Renault 15 et Renault 17
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Problème Technique sur le forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
MichBiz
Secrétaire Amicale R15/R17
avatar

Nombre de messages : 32819
Age : 68
Localisation : Sud 07
Date d'inscription : 05/09/2005

MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Lun 27 Avr - 8:10:01

Comme dit André, en ouvrant Servimg isolément, ça marche, c'est ainsi que j'ai fait hier.
Je pratique cette méthode pour le Forum Auto et le Forum Amicale R12 Passion, je gagne un temps fou.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Z
Adhérent Amicale R15/R17
avatar

Nombre de messages : 6053
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Lun 27 Avr - 12:15:06

Servimg à nouveau opérationnel. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marcdu68
Trésorier de l'Amicale R15/R17
avatar

Nombre de messages : 15462
Age : 55
Localisation : HOCHSTATT
Date d'inscription : 09/01/2013

MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Lun 27 Avr - 14:12:22

Merci au service de dépannage Very Happy

_________________
Correspondant Régional Régions ALSACE et FRANCHE COMTE

Very Happy R1300, R1302,R1322,R1328 Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
titi 85
vieux routard
avatar

Nombre de messages : 1676
Age : 52
Localisation : Vendée
Date d'inscription : 13/05/2013

MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Dim 14 Juin - 14:40:11

Petit soucis avec mes MP.

Quand on m'envoi un MP, ma boite mail me l'indique; Mais quand je veux lire ce MP sur ma messagerie du forum, il n'y a rien Shocked
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JPM
Membre du CA de l'Amicale R15/R17
avatar

Nombre de messages : 14376
Age : 55
Localisation : Auxerre (89)
Date d'inscription : 28/07/2010

MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Dim 14 Juin - 15:29:07

Titi, je viens de te faire un essai de MP ... Wink
çà marche ?

_________________

R1312 '73 Blanc 355.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
titi 85
vieux routard
avatar

Nombre de messages : 1676
Age : 52
Localisation : Vendée
Date d'inscription : 13/05/2013

MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Dim 14 Juin - 18:06:59

oui, je t'ai répondu Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marcdu68
Trésorier de l'Amicale R15/R17
avatar

Nombre de messages : 15462
Age : 55
Localisation : HOCHSTATT
Date d'inscription : 09/01/2013

MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Dim 14 Juin - 20:48:38

Quelqu'un a du t'envoyer un MP et a du l'effacer dans sa boite d'envoi avant que tu ne l'ouvres .

_________________
Correspondant Régional Régions ALSACE et FRANCHE COMTE

Very Happy R1300, R1302,R1322,R1328 Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Z
Adhérent Amicale R15/R17
avatar

Nombre de messages : 6053
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Jeu 3 Sep - 17:52:26

Il y a un problème, je n'arrive plus à mettre une signature.
Croyant que cela était dû à mon grand âge, j'ai un peu triché, mais rien est changé, pourtant tout fonctionnait bien le mois dernier. scratch scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MichBiz
Secrétaire Amicale R15/R17
avatar

Nombre de messages : 32819
Age : 68
Localisation : Sud 07
Date d'inscription : 05/09/2005

MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Jeu 3 Sep - 19:14:44

Pour moi, ça fonctionne.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JPM
Membre du CA de l'Amicale R15/R17
avatar

Nombre de messages : 14376
Age : 55
Localisation : Auxerre (89)
Date d'inscription : 28/07/2010

MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Jeu 3 Sep - 19:18:08

Pour moi aussi.

_________________

R1312 '73 Blanc 355.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Z
Adhérent Amicale R15/R17
avatar

Nombre de messages : 6053
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Jeu 3 Sep - 19:48:19

Pour moi aussi. Very Happy
Qui est tu super magicien  Question  Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Z
Adhérent Amicale R15/R17
avatar

Nombre de messages : 6053
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Mer 4 Nov - 21:28:03

Problèmes pour se connecter.
Renvoi sur l'avis de "site en maintenance" et nous ne sommes pas les seuls.
En insistant on trouve un créneau, ou plus de chance avec le smartphone.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Z
Adhérent Amicale R15/R17
avatar

Nombre de messages : 6053
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Mer 4 Nov - 21:39:52

Ça refonctionne normalement........pour moi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JPM
Membre du CA de l'Amicale R15/R17
avatar

Nombre de messages : 14376
Age : 55
Localisation : Auxerre (89)
Date d'inscription : 28/07/2010

MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Mer 4 Nov - 23:58:55

La même chose vers 20h00.
Ma moitié sur le forum avec PC le portable : çà roule.
Moi, sur le PC fixe : en maintenance ...

_________________

R1312 '73 Blanc 355.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
titi 85
vieux routard
avatar

Nombre de messages : 1676
Age : 52
Localisation : Vendée
Date d'inscription : 13/05/2013

MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Jeu 5 Nov - 20:41:17

Idem pour moi hier soir, ici et sur Univ'r, pas moyen de se connecter Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MASTERDOM
Correspondant Région Amicale 15/17
avatar

Nombre de messages : 11491
Age : 50
Localisation : FINISTERE
Date d'inscription : 04/09/2005

MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Jeu 26 Nov - 12:26:30

Sur un smartphone SAMSUNG WAVE II pour être précis, lorsque je veux répondre dans un topic, le clavier ne s'affiche pas. Et ce problème est spécifique à ce forum?!

Quelqu'un aurait une idée?

J'envoie ce msg d'un smartphone SONY, ben oui je n'ai pas de boudoir, moi! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marcdu68
Trésorier de l'Amicale R15/R17
avatar

Nombre de messages : 15462
Age : 55
Localisation : HOCHSTATT
Date d'inscription : 09/01/2013

MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Jeu 26 Nov - 15:01:37

MASTERDOM a écrit:
J'envoie ce msg d'un smartphone SONY, ben oui je n'ai pas de boudoir, moi! lol!

Et moi pas de smartphone javascript:emoticon(

_________________
Correspondant Régional Régions ALSACE et FRANCHE COMTE

Very Happy R1300, R1302,R1322,R1328 Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
henry (claude)
Adhérent Amicale R15/R17
avatar

Nombre de messages : 5147
Age : 56
Localisation : finistere
Date d'inscription : 03/04/2009

MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Jeu 26 Nov - 19:53:42

marcdu68 a écrit:
MASTERDOM a écrit:
J'envoie ce msg d'un smartphone SONY, ben oui je n'ai pas de boudoir, moi! lol!

Et moi pas de smartphone javascript:emoticon(

le "22 à Asnières "

https://www.youtube.com/watch?v=nkSYLi2N9zs
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jean-marc
Président Amicale R15/R17
avatar

Nombre de messages : 12561
Age : 51
Localisation : Lorraine /Meurthe et Moselle
Date d'inscription : 03/09/2005

MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Jeu 26 Nov - 20:01:10

Nadine avait un Samsung Wawe : c'était une grosse m.... Car son système d'exploitation était un truc qui s'appelle Bada . Depuis deux ans , elle a un truc sans marque vendu chez SFR ( et les autres) qui tourne sous Androïd et plus de soucis ..
Je pense que c'est le même problème pour toi .

_________________
R1300 Jaune 386 (1972)
R1302 Rouge 705 (1975)
R1300 Vert algue 977 (1977)
R1330 a modifier 1978
R1328 Blanc 319 (1979)
XL 600 LM (1986)
                                                                                                               
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
marcdu68
Trésorier de l'Amicale R15/R17
avatar

Nombre de messages : 15462
Age : 55
Localisation : HOCHSTATT
Date d'inscription : 09/01/2013

MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Jeu 26 Nov - 20:14:19

Moi mon SAMSUNG il marche nickel . Je peux téléphoner avec. il me donne même l'heure et le matin c'est lui qui  me sert de réveil . Il parait qu'on peut aussi prendre des photos avec . Mais pas besoin car pour les photos j'ai un appareil photo et pour aller sur le net j'ai un ordi.

Oui je sais, je parle comme un vieux c..., ce que je suis sans aucun doute

javascript:emoticon(  javascript:emoticon(  javascript:emoticon(  javascript:emoticon(  




_________________
Correspondant Régional Régions ALSACE et FRANCHE COMTE

Very Happy R1300, R1302,R1322,R1328 Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Dom95
Membre du CA de l'Amicale R15/R17
avatar

Nombre de messages : 8260
Age : 47
Localisation : 95. Cormeilles en vexin
Date d'inscription : 16/04/2009

MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Jeu 26 Nov - 20:28:48

Ben moi je te répond avec iPhone , il fonctionne mieux que mon PC
javascript:emoticon(
Mais pour répondre plus sérieusement a Dom, oui ça "plante" un peu :
Genre il se déconnecte et ensuite la version de l'interface du forum n'est plus en web
.... Rien de très grave
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MASTERDOM
Correspondant Région Amicale 15/17
avatar

Nombre de messages : 11491
Age : 50
Localisation : FINISTERE
Date d'inscription : 04/09/2005

MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Ven 27 Nov - 12:29:47

Jean-marc a écrit:
Nadine avait un Samsung Wawe : c'était une grosse m.... Car son système d'exploitation était un truc qui s'appelle Bada . Depuis deux ans , elle a un truc sans marque vendu chez SFR ( et les autres) qui tourne sous Androïd et plus de soucis ..
Je pense que c'est le même problème pour toi .

Ben non J.M., ce WAVE II est je pense le meilleur portable que j'ai eu. Il a près de 5 ans, et c'est le 1er smartphone avec lequel j'ai posté sur le forum!

Le problème est récent, et je ne l'ai pas sur un autre forum, sur FB, etc...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marcdu68
Trésorier de l'Amicale R15/R17
avatar

Nombre de messages : 15462
Age : 55
Localisation : HOCHSTATT
Date d'inscription : 09/01/2013

MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Lun 28 Déc - 12:05:24

Drôle de truc qui m'est arrivé deux fois de suite ce matin sur le forum . Je poste une réponse sur un sujet, je pré-visualise, puis je clique sur "enregistrer" . A ce moment là, un message me prévient qu'une autre réponse avait eu lieu pendant que je rédigeais mon message. Et en fait, l'autre réponse, c'est la mienne que j'avais uniquement prévisualisé . Et quand je clique sur "enregistrer", ma réponse est postée deux fois scratch . Je vous jure que ce n'est pas des vapeurs restantes de Noël drunken

_________________
Correspondant Régional Régions ALSACE et FRANCHE COMTE

Very Happy R1300, R1302,R1322,R1328 Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
JPM
Membre du CA de l'Amicale R15/R17
avatar

Nombre de messages : 14376
Age : 55
Localisation : Auxerre (89)
Date d'inscription : 28/07/2010

MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Lun 28 Déc - 12:07:27

Je viens d'essayer ta manip : pour moi, çà fonctionne normalement... Wink

_________________

R1312 '73 Blanc 355.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marcdu68
Trésorier de l'Amicale R15/R17
avatar

Nombre de messages : 15462
Age : 55
Localisation : HOCHSTATT
Date d'inscription : 09/01/2013

MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Lun 28 Déc - 12:15:32

Ben le pire, c'est que ça ne le fait pas à tous les coups.

_________________
Correspondant Régional Régions ALSACE et FRANCHE COMTE

Very Happy R1300, R1302,R1322,R1328 Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème Technique sur le forum
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
 Sujets similaires
-
» Problème technique sur le forum aujourd'hui ?
» Problème Technique sur le forum
» Echange standard si problème technique
» petit problème technique de bas de ligne
» Problème pour entrée dans le forum

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Amicale Renault 15 & 17 :: DISCUSSIONS DIVERSES-
Sauter vers: