Forum Amicale Renault 15 & 17

Forum dédié aux Renault 15 et Renault 17
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez
 

 Problème Technique sur le forum

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
AuteurMessage
Rambo 8-5
Correspondant Région Amicale 15/17
Rambo 8-5

Nombre de messages : 2034
Age : 57
Date d'inscription : 19/01/2010

Problème Technique sur le forum Empty
MessageSujet: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum EmptyMer 21 Mai - 21:35:38

Bonsoir,
J'ai un problème je n'arrive plus a insérer des photos, quand je prévisualise je n'ai que des ligne avec ( serving)
Je ne peux plus citer un message et quand je veux rechercher un sujet dans recherche je n'ai rien

Peut être ai-je fait une mauvaise manip dans les paramètres ???
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Problème Technique sur le forum Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum EmptyMer 21 Mai - 21:40:23

le pro sur la question, je penserais à André.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Problème Technique sur le forum Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum EmptyJeu 22 Mai - 9:10:29

Personne pour aider notre pote !
Revenir en haut Aller en bas
MichBiz
Secrétaire Amicale R15/R17
MichBiz

Nombre de messages : 39402
Age : 70
Localisation : Sud 07
Date d'inscription : 05/09/2005

Problème Technique sur le forum Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum EmptyJeu 22 Mai - 12:11:15

J'ai eu en partie ce problème il y a 3 mois, Ca a duré 2 mois et tout est redevenu normal ensuite sans que j'ai trouvé une cause !
Durant ce temps, pour insérer les photos, j'ouvrai Servimg séparément et je faisais le copié/coller "manuellement".
Sur cette période, je n'avais plus accès aux smileys.
Je ne serai pas surpris qu'il y ait parfois un soucis de compatibilité avec une mise à jour Microsoft.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Z
Adhérent Amicale R15/R17
Z

Nombre de messages : 8344
Date d'inscription : 09/07/2008

Problème Technique sur le forum Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum EmptyJeu 5 Juin - 19:16:37

Pas un message, c'est désert sur le forum.
Serait-ce dû à " Her Majesty the Queen E II " ?


Dernière édition par Z le Ven 6 Juin - 11:55:55, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
MichBiz
Secrétaire Amicale R15/R17
MichBiz

Nombre de messages : 39402
Age : 70
Localisation : Sud 07
Date d'inscription : 05/09/2005

Problème Technique sur le forum Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum EmptyJeu 5 Juin - 20:08:06

Z a écrit:
Pas un message, c'est désert sur le forum.
Serait-ce dû à Sa Majesté ?
Je me faisais la même réflexion ce midi.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
marcdu68
Trésorier de l'Amicale R15/R17
marcdu68

Nombre de messages : 17965
Age : 57
Localisation : HOCHSTATT
Date d'inscription : 09/01/2013

Problème Technique sur le forum Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum EmptyJeu 5 Juin - 20:29:44

Euhhhhhhh, vous parlez d' Olivier la ??

_________________
Les Avis c'est comme les Trous du cul, tout le monde en a un.
Clint EASTWOOD


Problème Technique sur le forum Insp_h10
Revenir en haut Aller en bas
MichBiz
Secrétaire Amicale R15/R17
MichBiz

Nombre de messages : 39402
Age : 70
Localisation : Sud 07
Date d'inscription : 05/09/2005

Problème Technique sur le forum Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum EmptyJeu 5 Juin - 20:40:08

marcdu68 a écrit:
Euhhhhhhh, vous parlez d' Olivier la ??
Mais non Marco, simplement de l'absence de message durant cette journée du 5 juin.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
el xita
Membre du CA de l'Amicale R15/R17


Nombre de messages : 3989
Age : 52
Localisation : Paris et Région Parisienne
Date d'inscription : 29/10/2008

Problème Technique sur le forum Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum EmptyVen 6 Juin - 8:32:03

De mon coté également, impossible de mettre une image en MP
Revenir en haut Aller en bas
marcdu68
Trésorier de l'Amicale R15/R17
marcdu68

Nombre de messages : 17965
Age : 57
Localisation : HOCHSTATT
Date d'inscription : 09/01/2013

Problème Technique sur le forum Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum EmptyVen 6 Juin - 13:49:56

Bizarre pas eu de souci de mon coté

_________________
Les Avis c'est comme les Trous du cul, tout le monde en a un.
Clint EASTWOOD


Problème Technique sur le forum Insp_h10
Revenir en haut Aller en bas
Z
Adhérent Amicale R15/R17
Z

Nombre de messages : 8344
Date d'inscription : 09/07/2008

Problème Technique sur le forum Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum EmptyVen 6 Juin - 15:04:58

marcdu68 a écrit:
Bizarre pas eu de souci de mon coté
Ça c'est une bonne nouvelle.
Revenir en haut Aller en bas
JPM
Membre du CA de l'Amicale R15/R17
JPM

Nombre de messages : 19289
Age : 57
Localisation : Auxerre (89)
Date d'inscription : 28/07/2010

Problème Technique sur le forum Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum EmptyVen 6 Juin - 19:57:11

marcdu68 a écrit:
Bizarre pas eu de souci de mon coté
Moi, c'est les photos des annonces du Bon Coin que je ne peux plus poster ... Crying or Very sad

Z a écrit:
Ça c'est une bonne nouvelle.
javascript:emoticon( javascript:emoticon( javascript:emoticon( Tu fais très fort André ... Laughing Laughing Laughing

_________________
Problème Technique sur le forum 1312_511
R1312 '73 Blanc 355.


Dernière édition par JPM le Ven 6 Juin - 19:59:23, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
titi 43
Adhérent Amicale R15/R17
titi 43

Nombre de messages : 1457
Age : 52
Localisation : Haute-Loire 43
Date d'inscription : 22/05/2011

Problème Technique sur le forum Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum EmptyMar 28 Oct - 22:04:07

Ce soir Déconnexion du forum impossible pour moi Question
Revenir en haut Aller en bas
titi 43
Adhérent Amicale R15/R17
titi 43

Nombre de messages : 1457
Age : 52
Localisation : Haute-Loire 43
Date d'inscription : 22/05/2011

Problème Technique sur le forum Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum EmptyMar 28 Oct - 22:52:00

C'est OK, je peux à nouveau me déconnecter, mais je ne vois plus les messages que je poste.
Revenir en haut Aller en bas
titi 43
Adhérent Amicale R15/R17
titi 43

Nombre de messages : 1457
Age : 52
Localisation : Haute-Loire 43
Date d'inscription : 22/05/2011

Problème Technique sur le forum Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum EmptyMar 28 Oct - 23:00:29

Tout est rentré dans l'ordre. RAS.
Revenir en haut Aller en bas
Z
Adhérent Amicale R15/R17
Z

Nombre de messages : 8344
Date d'inscription : 09/07/2008

Problème Technique sur le forum Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum EmptyJeu 19 Fév - 20:39:42

Le panneau "Si vous me cher....") qui à disparu sur le firefox de mozilla a trouvé refuge dans le chrome de google.
A gauche Chrome, à droite Firefox.
Problème Technique sur le forum Smiley10
Revenir en haut Aller en bas
JPM
Membre du CA de l'Amicale R15/R17
JPM

Nombre de messages : 19289
Age : 57
Localisation : Auxerre (89)
Date d'inscription : 28/07/2010

Problème Technique sur le forum Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum EmptyJeu 19 Fév - 21:56:23

Je roule avec FireFox, et je l'ai ... Wink

_________________
Problème Technique sur le forum 1312_511
R1312 '73 Blanc 355.
Revenir en haut Aller en bas
Z
Adhérent Amicale R15/R17
Z

Nombre de messages : 8344
Date d'inscription : 09/07/2008

Problème Technique sur le forum Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum EmptyJeu 19 Fév - 22:33:57

Merci JP,
Je l'ai retrouvé, son adresse est  : https://7img.net/users/3014/35/18/61/smiles/smiley11.gif
Elle était bloquée par adblockplus. Laughing
Revenir en haut Aller en bas
marcdu68
Trésorier de l'Amicale R15/R17
marcdu68

Nombre de messages : 17965
Age : 57
Localisation : HOCHSTATT
Date d'inscription : 09/01/2013

Problème Technique sur le forum Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum EmptyDim 26 Avr - 18:36:15

Servimg déconne chez moi aujourd'hui. Pas moyen d'insérer une photo. Je suis passé par un autre hébergeur pour en poster.

Ca marche chez vous ??

_________________
Les Avis c'est comme les Trous du cul, tout le monde en a un.
Clint EASTWOOD


Problème Technique sur le forum Insp_h10
Revenir en haut Aller en bas
henry (claude)
Adhérent Amicale R15/R17
henry (claude)

Nombre de messages : 6734
Age : 58
Localisation : finistere
Date d'inscription : 03/04/2009

Problème Technique sur le forum Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum EmptyDim 26 Avr - 18:38:41

moi çà marche..........

perso:

j utilise "photo rapide" pour l insersion d image .

http://www.photorapide.com/index.php
Revenir en haut Aller en bas
marcdu68
Trésorier de l'Amicale R15/R17
marcdu68

Nombre de messages : 17965
Age : 57
Localisation : HOCHSTATT
Date d'inscription : 09/01/2013

Problème Technique sur le forum Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum EmptyDim 26 Avr - 19:33:23

Oui moi pareil, je me suis rabattu sur ce site en voyant que Servimg ne marchait pas. Et au final ce n'est pas mal du tout "Photorapide".

_________________
Les Avis c'est comme les Trous du cul, tout le monde en a un.
Clint EASTWOOD


Problème Technique sur le forum Insp_h10
Revenir en haut Aller en bas
JPM
Membre du CA de l'Amicale R15/R17
JPM

Nombre de messages : 19289
Age : 57
Localisation : Auxerre (89)
Date d'inscription : 28/07/2010

Problème Technique sur le forum Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum EmptyDim 26 Avr - 23:18:40

marcdu68 a écrit:
Servimg déconne chez moi aujourd'hui. Pas moyen d'insérer une photo...
Même problème chez moi.

_________________
Problème Technique sur le forum 1312_511
R1312 '73 Blanc 355.
Revenir en haut Aller en bas
MASTERDOM
Correspondant Région Amicale 15/17
MASTERDOM

Nombre de messages : 12672
Age : 52
Localisation : FINISTERE
Date d'inscription : 04/09/2005

Problème Technique sur le forum Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum EmptyDim 26 Avr - 23:23:18

henry a écrit:
moi çà marche..........

perso:

j utilise "photo rapide" pour l insersion d image .

http://www.photorapide.com/index.php

On n'a jamais ces problèmes en BZH.
D'après Z, on tourne déjà en 5G! Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Z
Adhérent Amicale R15/R17
Z

Nombre de messages : 8344
Date d'inscription : 09/07/2008

Problème Technique sur le forum Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum EmptyDim 26 Avr - 23:31:24

J'ai ça :
Problème Technique sur le forum Pb_ser10
Pour utiliser le serveur servimg, aller directement sur le site https://servimg.com en ouvrant une autre fenêtre.
Se connecter
Puis UPLOAD
Puis dans le paragraphe BBCode, copier l'adresse image
(du genre =>[url=ht...........)
et la coller là où il faut.


Dernière édition par Z le Lun 27 Avr - 8:46:05, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
marcdu68
Trésorier de l'Amicale R15/R17
marcdu68

Nombre de messages : 17965
Age : 57
Localisation : HOCHSTATT
Date d'inscription : 09/01/2013

Problème Technique sur le forum Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum EmptyLun 27 Avr - 7:16:39

Z a écrit:
J'ai ça :
Problème Technique sur le forum Pb_ser10

Moi pareil et ce matin ça perdure

_________________
Les Avis c'est comme les Trous du cul, tout le monde en a un.
Clint EASTWOOD


Problème Technique sur le forum Insp_h10
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Problème Technique sur le forum Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème Technique sur le forum
Revenir en haut 
Page 1 sur 9Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
 Sujets similaires
-
» petit problème technique de bas de ligne
» problème technique du fofo
» Leurre sandra carnassier pour la truite ?
» DUCATI MONSTER 900IE DARK
» Adaptation grue

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Amicale Renault 15 & 17 :: DISCUSSIONS DIVERSES-
Sauter vers: