Forum Amicale Renault 15 & 17

Forum dédié aux Renault 15 et Renault 17
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Partagez
 

 Problème Technique sur le forum

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
AuteurMessage
Z
Adhérent Amicale R15/R17
Z

Nombre de messages : 8344
Date d'inscription : 09/07/2008

Problème Technique sur le forum - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum - Page 8 EmptyMar 13 Aoû - 15:15:14

Cette "photo" est l'intégralité de la page du teintier, faut voir avec l'administrateur en cause.  Wink .
Revenir en haut Aller en bas
Z
Adhérent Amicale R15/R17
Z

Nombre de messages : 8344
Date d'inscription : 09/07/2008

Problème Technique sur le forum - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum - Page 8 EmptyMar 13 Aoû - 15:41:16

fougeron a écrit:
oui mais on ne peux pas cliquer dessus

et je n'ai pas mon vert algue pour ma 17 de 1977 Embarassed Embarassed

Désolé Monsieur, mais sur ce document, l' "algue verni 977" n'est fourni qu'en 78 et 79. Wink

Le clic sur les liens fonctionnent pour certains, les autres envoient vers l'adresse maintenant bien connue d' "orange" : http://pp.auto.ke.orange.fr/
Revenir en haut Aller en bas
JPM
Membre du CA de l'Amicale R15/R17
JPM

Nombre de messages : 19289
Age : 57
Localisation : Auxerre (89)
Date d'inscription : 28/07/2010

Problème Technique sur le forum - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum - Page 8 EmptyMar 13 Aoû - 18:32:35

Pour moi, çà ne fonctionne pas ...
Mais avec tes liens, çà roule ... Laughing ...
Merci André ... Wink ...

_________________
Problème Technique sur le forum - Page 8 1312_511
R1312 '73 Blanc 355.
Revenir en haut Aller en bas
Luke28
Correspondant Région Amicale 15/17
Luke28

Nombre de messages : 2349
Age : 65
Localisation : Eure et Loir
Date d'inscription : 05/05/2008

Problème Technique sur le forum - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum - Page 8 EmptyMar 13 Aoû - 19:12:48

Les liens ne peuvent ils pas être remis à jour sur la page d'accueil ?
Revenir en haut Aller en bas
Z
Adhérent Amicale R15/R17
Z

Nombre de messages : 8344
Date d'inscription : 09/07/2008

Problème Technique sur le forum - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum - Page 8 EmptyMar 13 Aoû - 19:23:39

fougeron a écrit:
oui mais on ne peux pas cliquer dessus

et je n'ai pas mon vert algue pour ma 17 de 1977 Embarassed Embarassed

Quand cela marche, le clic sur algue donne ça :

http://amicale.15.17.pagesperso-orange.fr/recensement/photos/1328_5888.jpg


Luke28 a écrit:
Les liens ne peuvent ils pas être remis à jour sur la page d'accueil ?
Il n'y en a que 1 qui a ce pouvoir, notre maître à tous, Le Grand Fondateur.
A moins que Notre Président soit dans la confidence.

Il faudrait que le labyrinthe soit fléché.


Dernière édition par Z le Mar 13 Aoû - 19:30:23, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Luke28
Correspondant Région Amicale 15/17
Luke28

Nombre de messages : 2349
Age : 65
Localisation : Eure et Loir
Date d'inscription : 05/05/2008

Problème Technique sur le forum - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum - Page 8 EmptyMar 13 Aoû - 19:32:03

Z a écrit:
Luke28 a écrit:
Les liens ne peuvent ils pas être remis à jour sur la page d'accueil ?
Il n'y en a que 1 qui a ce pouvoir, notre maître à tous, Le Grand Fondateur.
A moins que Notre Président soit dans la confidence.

Il faudrait que le labyrinthe soit fléché.

Je vais faire une prière, sait on jamais. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Z
Adhérent Amicale R15/R17
Z

Nombre de messages : 8344
Date d'inscription : 09/07/2008

Problème Technique sur le forum - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum - Page 8 EmptyMar 13 Aoû - 19:41:29

JPM a écrit:
Pour moi, çà ne fonctionne pas ...
Mais avec tes liens, çà roule ... Laughing ...
Merci André ... Wink ...  

Ouf ! Tu me rassures, pas du temps perdu. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Jean-marc
Président Amicale R15/R17
Jean-marc

Nombre de messages : 14109
Age : 53
Localisation : Lorraine /Meurthe et Moselle
Date d'inscription : 03/09/2005

Problème Technique sur le forum - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum - Page 8 EmptyMar 13 Aoû - 20:50:08

Non , pas accès à ça. Mais le grand fondateur est en vacances en ce moment.

_________________
R1300 Jaune 386 (1972)
R1302 Rouge 705 (1975)
R1300 Vert algue 977 (1977)
R1330 a modifier 1978
R1328 Blanc 319 (1979)
XL 600 LM (1986)
                                                                                                               
Problème Technique sur le forum - Page 8 Logo-410
Revenir en haut Aller en bas
fougeron
Adhérent Amicale R15/R17
fougeron

Nombre de messages : 485
Age : 56
Localisation : dombasle sur meurthe
Date d'inscription : 29/08/2011

Problème Technique sur le forum - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum - Page 8 EmptyMar 13 Aoû - 20:55:36

Z a écrit:
fougeron a écrit:
oui mais on ne peux pas cliquer dessus

et je n'ai pas mon vert algue pour ma 17 de 1977 Embarassed Embarassed

Désolé Monsieur, mais sur ce document, l' "algue verni 977" n'est fourni qu'en 78 et 79. Wink

Le clic sur les liens fonctionnent pour certains, les autres envoient vers l'adresse maintenant bien connue d' "orange" : http://pp.auto.ke.orange.fr/
oui mais ma 17 est de 1977 Very Happy Very Happy
et le lien ne fonctionne pas Embarassed Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Z
Adhérent Amicale R15/R17
Z

Nombre de messages : 8344
Date d'inscription : 09/07/2008

Problème Technique sur le forum - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum - Page 8 EmptyVen 23 Aoû - 12:47:31

Un grand merci à celui qui a débloqué hier cette fonction.
Marco avait fait la remarque il y a quelque temps.
Patience et long......rage.

Problème Technique sur le forum - Page 8 Survei12

hier et Aujourd'hui.

Problème Technique sur le forum - Page 8 Survei11
Revenir en haut Aller en bas
JPM
Membre du CA de l'Amicale R15/R17
JPM

Nombre de messages : 19289
Age : 57
Localisation : Auxerre (89)
Date d'inscription : 28/07/2010

Problème Technique sur le forum - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum - Page 8 EmptySam 14 Sep - 19:51:22

Z a écrit:
Un grand merci à celui qui a débloqué hier cette fonction ...
Pour moi, çà n'aura pas duré longtemps ... Depuis ce matin, y'a plus ... Crying or Very sad ...

_________________
Problème Technique sur le forum - Page 8 1312_511
R1312 '73 Blanc 355.
Revenir en haut Aller en bas
MichBiz
Secrétaire Amicale R15/R17
MichBiz

Nombre de messages : 39402
Age : 70
Localisation : Sud 07
Date d'inscription : 05/09/2005

Problème Technique sur le forum - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum - Page 8 EmptySam 14 Sep - 21:13:43

En haut de page d'accueil je lis ça :
L'adresse e-mail de votre compte ne semble plus être valide ! Cela pourrait vous empêcher de recevoir les notifications. javascript:emoticon(
Revenir en haut Aller en bas
titi 85
vieux routard
titi 85

Nombre de messages : 2114
Age : 55
Localisation : Vendée
Date d'inscription : 13/05/2013

Problème Technique sur le forum - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum - Page 8 EmptySam 14 Sep - 21:20:20

MichBiz a écrit:
En haut de page d'accueil je lis ça :
L'adresse e-mail de votre compte ne semble plus être valide ! Cela pourrait vous empêcher de recevoir les notifications. javascript:emoticon(

Moi aussi, idem sur Univ'r Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
JPM
Membre du CA de l'Amicale R15/R17
JPM

Nombre de messages : 19289
Age : 57
Localisation : Auxerre (89)
Date d'inscription : 28/07/2010

Problème Technique sur le forum - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum - Page 8 EmptySam 14 Sep - 22:59:13

titi 85 a écrit:
MichBiz a écrit:
En haut de page d'accueil je lis ça :
L'adresse e-mail de votre compte ne semble plus être valide ! Cela pourrait vous empêcher de recevoir les notifications. javascript:emoticon(

Moi aussi, idem sur Univ'r Rolling Eyes

J'y ai aussi eu droit ...

_________________
Problème Technique sur le forum - Page 8 1312_511
R1312 '73 Blanc 355.
Revenir en haut Aller en bas
FunkyVinz
Correspondant Région Amicale 15/17
FunkyVinz

Nombre de messages : 10006
Age : 40
Localisation : bretagne/finistère
Date d'inscription : 15/03/2009

Problème Technique sur le forum - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum - Page 8 EmptyDim 15 Sep - 2:09:37

Tout pareil !
Revenir en haut Aller en bas
boby083
confirmé
boby083

Nombre de messages : 237
Age : 56
Localisation : var
Date d'inscription : 04/06/2018

Problème Technique sur le forum - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum - Page 8 EmptyDim 15 Sep - 8:03:54

moi aussi vous avez trouvé une solution ? Sad
Revenir en haut Aller en bas
Z
Adhérent Amicale R15/R17
Z

Nombre de messages : 8344
Date d'inscription : 09/07/2008

Problème Technique sur le forum - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum - Page 8 EmptyDim 15 Sep - 14:06:51

boby083 a écrit:
moi aussi vous avez trouvé une solution ? Sad

La solution ? C'est ICI qu'ils essaient de la trouver. (ne pas tenir compte de la date du titre)

Mais comme c'est le weeend, il faudra attendre lundi pour qu'ils se re-penchent sur le pb.
Il semblerait que seuls certains fournisseur d'accès à internet soient concernés, free entre autre, c'est mon cas.
Les messages d'alerte sont considérés comme étant des spams, donc bloqués. Twisted Evil


16.09.2019  11:34:28 Mise à jour du lien.
18.09.2019  10:44:43 Mise à jour du lien.


Dernière édition par Z le Mer 18 Sep - 10:46:59, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
benjaminS
Adhérent Amicale R15/R17
benjaminS

Nombre de messages : 3190
Age : 39
Localisation : Haute-Garonne
Date d'inscription : 23/02/2010

Problème Technique sur le forum - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum - Page 8 EmptyDim 15 Sep - 21:23:30

même soucis sur orange Sad
attendons lundi
Revenir en haut Aller en bas
http://www.c8i10.com
JPM
Membre du CA de l'Amicale R15/R17
JPM

Nombre de messages : 19289
Age : 57
Localisation : Auxerre (89)
Date d'inscription : 28/07/2010

Problème Technique sur le forum - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum - Page 8 EmptyLun 16 Sep - 18:33:01

D'autres ont reçu ?

Ce midi, dans ma boite mails ...
Problème Technique sur le forum - Page 8 Sans_263

_________________
Problème Technique sur le forum - Page 8 1312_511
R1312 '73 Blanc 355.
Revenir en haut Aller en bas
Z
Adhérent Amicale R15/R17
Z

Nombre de messages : 8344
Date d'inscription : 09/07/2008

Problème Technique sur le forum - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum - Page 8 EmptyLun 16 Sep - 19:55:39

JP, c'est une erreur d'aiguillage, transfère-le à la Comptabilité et au Secrétaire en chef. javascript:emoticon(

C'est un envoi en nombre ou bien tu es le seul destinataire ?

A ce sujet, on peut rappeler qu'il est hautement souhaitable dans le cas d'envoi en nombre de se mettre comme destinataire principal et de mettre les destinataires en Copie Cachée Invisible.
Revenir en haut Aller en bas
JPM
Membre du CA de l'Amicale R15/R17
JPM

Nombre de messages : 19289
Age : 57
Localisation : Auxerre (89)
Date d'inscription : 28/07/2010

Problème Technique sur le forum - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum - Page 8 EmptyLun 16 Sep - 20:05:29

Z a écrit:
... C'est un envoi en nombre ou bien tu es le seul destinataire ?
Je ne sais pas ... Mais sur ce mail reçu, je suis le seul destinataire.

J'ai cliqué sur ''Je renseigne mon SIRET'' ...(même pas peur ... Wink )..., et j'arrive bien sur le site ''Infocale'' où il faut créer un compte.

_________________
Problème Technique sur le forum - Page 8 1312_511
R1312 '73 Blanc 355.


Dernière édition par JPM le Lun 16 Sep - 20:08:43, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
MichBiz
Secrétaire Amicale R15/R17
MichBiz

Nombre de messages : 39402
Age : 70
Localisation : Sud 07
Date d'inscription : 05/09/2005

Problème Technique sur le forum - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum - Page 8 EmptyLun 16 Sep - 20:08:42

JPM a écrit:
D'autres ont reçu ?...
Rien pour moi.

Z a écrit:
... il est hautement souhaitable dans le cas d'envoi en nombre de se mettre comme destinataire principal et de mettre les destinataires en Copie Cachée Invisible.
Tout à fait Thierry  Wink

Copie Cachée Invisible = CCI
Revenir en haut Aller en bas
benjaminS
Adhérent Amicale R15/R17
benjaminS

Nombre de messages : 3190
Age : 39
Localisation : Haute-Garonne
Date d'inscription : 23/02/2010

Problème Technique sur le forum - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum - Page 8 EmptyLun 16 Sep - 20:44:18

ne remplissez pas c'est un fichier qui renseignera vos données pour de la prospection!
ce site ne concerne en rien l'activité d'une association Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

pour le soucis de mail et de notification, le soucis est toujours présent! Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
http://www.c8i10.com
JPM
Membre du CA de l'Amicale R15/R17
JPM

Nombre de messages : 19289
Age : 57
Localisation : Auxerre (89)
Date d'inscription : 28/07/2010

Problème Technique sur le forum - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum - Page 8 EmptyLun 16 Sep - 20:48:48

JPM a écrit:
J'ai cliqué sur ''Je renseigne mon SIRET'' ...(même pas peur ... Wink )..., et j'arrive bien sur le site ''Infocale'' où il faut créer un compte.
benjaminS a écrit:
ne remplissez pas c'est un fichier qui renseignera vos données pour de la prospection!
Je me suis arrêté là ... je n'ai rien renseigné ... Mad ...

_________________
Problème Technique sur le forum - Page 8 1312_511
R1312 '73 Blanc 355.
Revenir en haut Aller en bas
Serge86
confirmé
Serge86

Nombre de messages : 141
Age : 52
Localisation : beaumont86490
Date d'inscription : 22/05/2019

Problème Technique sur le forum - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum - Page 8 EmptyMar 17 Sep - 13:40:34

Pour moi soucis adresse mail et Envoi et connections difficile avec des photos alors que je n'est  pas sélectionné ?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Problème Technique sur le forum - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Problème Technique sur le forum   Problème Technique sur le forum - Page 8 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème Technique sur le forum
Revenir en haut 
Page 8 sur 9Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
 Sujets similaires
-
» petit problème technique de bas de ligne
» problème technique du fofo
» Leurre sandra carnassier pour la truite ?
» DUCATI MONSTER 900IE DARK
» Adaptation grue

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Amicale Renault 15 & 17 :: DISCUSSIONS DIVERSES-
Sauter vers: